NoticiaHT: Pesadilla en la cocina

Pesadilla en la cocina Desafortunadamente, el movimiento reciente para incentivar a todos los mánagers de Hattrick a contratar sus propios empleados para la cocina ha sido bloqueado por la HFA, la Hattrick Football Association. La HFA consideró injusto el esquema completo, que podría significar que algunos jugadores terminasen disfrutando de sus comidas más que otros. "La forma en la que funcionan las cosas ahora es completamente satisfactoria", dijo Bob Sunesson, el experto culinario de la HFA. "Quiero decir, tenemos nuestro propio chef aquí en el cuartel general, y nos gusta cómo cocina. Pero eso no garantiza que sería lo idóneo para los demás. Así que creemos que lo mejor y más seguro es que todo el nuevo se ciña sin pensar en la dieta unificada que ya estábamos suministrando". Y por cierto, el menú de hoy es pescado. "Es un plato que se sirve una vez por temporada. Lo llamamos Poisson d'Avril", dijo Sunesson. N. del T.: el 1 de abril es el día de los Inocentes en la cultura anglosajona. En Francia este día es conocido como Poisson d'Avril, que se traduciría por Pescado de Abril.

No hay comentarios:

Publicar un comentario